Бессолнечное время грусть...

Гуськова Надежда Витальевна
Я в зелени прощальной заблужусь,
В траве созревшей нацеплю репья,
И в семена крапивы наряжусь,
И стану вдруг совсем осенней я.

Я пропитаюсь осенью насквозь
И по дорожке красной пробегусь,
Я тороплюсь, пока не началось
Бессолнечное время "грусть"...