Мужской ответ-шутка на Госпожу Юлии Похваленской

Александр Орлов 8
Вечер через форточку
Пьёт закат.
Ты ушла,хорошая?
Как я рад!

Госпожу весёлую
Я нашёл
И другой дорогою
С ней ушёл.

Поживу хоть в радости
Без тебя
И не буду прошлое
Вспоминать

Это посерьёзнее
Всех речей
Ты теперь свободная
Я - ничей!

Вечер через форточку
Льёт печаль
Ты прости хорошая!
И прощай.