Лето продолжается

Забава 2
Я жду, иронии каплями скольжу по белому листу…
Всенощным бдением строку лаская,
И всё раскаиваюсь, так ли я пишу,
Стремительности мысли потакая!

Зима без промедления грядёт,
Ещё чуть-чуть, всё будет белым снегом скрыто…
А лето всё ж своё берёт,
Ты посмотри, как солнечным дождем земля умыта!!!