***

Евгений Геннадьевич
Я полон дум о том, что происходит.
Влетают мысли в красную картину,
Но объясненья разум не находит.
Такое чудо лишь душе понять под силу.

Бывает так, что тянет полетать,
Порезав крыльями густой, ночной туман.
И целовать неистово, и яро обнимать
Миг чуда лишь того, что Богом дан.

Я молю, чтоб продлилась вечность,
Всё лучшее без сожаления дарю.
Нет лучше, чем простая человечность!
За всё что есть Вселенную благодарю!