Остался один

Оалександррр
  Я точно знаю, не увидишь , ты этих строк и слов моих.
Тебе открылся я как книга,
Свои страницы обнажив.
Тогда я думал ты читала,
А ты листала не смотря
И по страничке вырывала ты с каждым разом часть меня..
Теперь я пуст, одна обложка.
Внутри так тихо и тёмно,
Пылюсь на полке, смысл только.
Ни слов, ни строчек
Ни-че-го.



Мы в этом мире лишь на время
И чем мы старше, тем оно быстрей.
И по песчинке каждое мгновение теряем мы,
Забыв его совсем.
В пустыне прошлого найти потом не сможешь,
Ты то что утекло давным давно
Цени сейчас,
Пока ты это можешь
Что бы потом ты не погряз в песке



Ты помнишь, я молчал так часто?
Ты даже обижалась иногда...
Но ты не знаешь, как тогда был счастлив,
Смотря в твои блестящие глаза.
Ты говорила, и с ума сходил я,
Смотря на губы , что я полюбил
И в тот момент не слышал я ни слова,
Поэтому тебя переспросил
Ты улыбнулась мило и я понял.
Что в тот момент тебя я полюбил



Ты луч во тьме, ты светишь ярко.
Всегда покажешь верный путь.
Ты та звезда ночного неба,
К которой я хочу примкнуть.
Будь мы вдвоём, наш свет не гас бы,
А днём он солнце затмевал.
Но я упал с ночного неба, сгорев до тла..
Лишь пепел пал.