Ранняя осень...

Ирина Беларусова
РАННЯЯ ОСЕНЬ...

Сверкает в солнечных лучах
Осины красный лист...
Всё реже, реже за рекой
Играет гармонист...
Пустое поле... тишина...
Рябит речная гладь,
В дубраве непоседа дятел
Не устаёт стучать...
А облака в небесной сини
Лежат, а не плывут...
Есть в ранней осени порядок,
Есть красота, уют...

24.09.2015 г.