свой непонятный женский крест

Андрей Николаев 2
                Я очень поздно возвращусь
                разбитый сентября луною
                к любимой женщине и пусть
                разделит грусть мою со мною.

                Мы будем, что-то говорить
                не важно ,что, но станет легче
                в молитве сил Его просить
                нести свой крест  от места  встречи.
               
                Мне будет снится листопад
                и ветер распахнувший окна
                и слышать, как лицо промокло 
                и время тикает назад.

                Нам не исправить,всё ушло,
                а листопад не лечит раны,
                сомкнутся мглистые туманы
                и похоронят,что цвело.