В сети так просто...

Атта Николай
(На мотив всем известной песни)

Два подбородка на груди,
И волосёнки в сале.
А ножкам нашим не идти -
Они ходить устали.

        Сидит мальчишка, пузат как пышка,
        В ладошках зажат телефон.
        У него завязалась интрижка -
        Он в картинку "В Контакте" влюблён.

Стройна, как юный тополёк,
Легка, как вольный ветер.
Любой бы с радостью увлёк,
Чтоб лучшей звать на свете.

        Стоит девчонка, одна в сторонке,         
        Смартфон на ладошке лежит.
        Много писем приходит девчонке -
        Жалко, встретить никто не спешит.

А жизнь идёт, а жизнь летит
Стрелой, без остановки.
Свой путь так хочется пройти
Успешным, сильным, ловким.

        В Сети так просто увидеть звёзды,
        Став эльфом со сложной судьбой.
        Только может случиться, что поздно
        В этой жизни быть просто собой.

    (с) Atta, 18.09.2015