За сердечную полость...

Древний Странник
От меня до тебя всего пара кварталов пути..
Всего пара минут, пара строк...
И безмерная пропасть....

Город твой для меня в этот вечер так странно звенит,
Что ни шагу назад...
Лишь за край...

За сердечную полость...

Этот город не мой...
Нет моих на Земле городов...
Только ветер неистовый
Жизнь расплескал по страницам,
Чтобы встретить всех тех,
Для кого ты от древа вкусив
Обрастал кожурой,
Обещая ещё раз присниться...


От меня до тебя - сердца стук..
Вьется кармы струна...
И мелодия сна обретает фигуры и лица...

Невозвратная точка...
Целебная льется вода...
И молитва тебе...

"Намаскар...
Разреши мне стать птицей... "


От меня до тебя всего улица, церковь, фонтан...
Всего пара мгновений...
И вечность накроет лавиной...

Я смотрю, как в осеннюю ночь растворяется дым...
С твоих губ не случившихся слов....

Возвращаясь невинной....