Засентябрило...

Светлана Козлова-Бортницкая
Просто, на дворе засентябрило
И деревья в золото оделись
Просто, осень на порог уже ступила
Клены, словно барышни зарделись...

Просто, птицы стаей город покидают
И прощаются, курлыча с высока
Просто, в тёплые края все улетают
Так и тянется, им помахать, рука....

Просто, в воздухе листвой опавшей пахнет
Шелест под ногами, слух ласкАет
Просто день пораньше уже гаснет
И природа тихо увядает...
24.09.15