***

Наталья Циванина 2
Я сбилась с ритма,
Потеряла нить.
Пропала рифма
И стиха не свить.

Пропали фразы,
Разговор затих.
А раньше сразу
Получался стих,

А раньше пелось
Про счастье и любовь.
Как бы хотелось
Того блаженства вновь.

Как бы хотелось,
Не подбирать слова,
И ту же смелость -
Что я всегда права.