Осень...

Елена Иванова 32
Последние теплые дни,
как привет от ушедшего лета,
как подарок короткой,
недавней июньской жары.
И спрессованы в старой,
уже пожелтевшей газете
мне на память листочки,
мухи и комары...
Ах, какой листопад,
как кружИт каруселью,
птицы клином уже,
загрустив, улетают на юг,
Значит скоро зима
взвоет снежной метелью,
все провалится в небыль...
я не верю, а вдруг?
Вдруг не время еще,
осень, ты б не спешила,
совершенно не к стати
здесь дождливый твой вальс,
подожди хоть чуть-чуть,
я еще не решила...
я еще не придумала
сказку для нас.......