Я в осеннем лесу нарвала полыни...

Ирина Беларусова
Я В ОСЕННЕМ ЛЕСУ НАРВАЛА ПОЛЫНИ...

Я в осеннем лесу нарвала полыни,
Нет - слезам, нет - любви,
Так будет отныне!

Горький запах разбудил тайную печаль,
Чувств разбитых не вернуть...
Жаль... немного жаль.

Я вдыхаю запах леса и любуюсь небом,
Жизнь прекрасна и неважно,
Был ты в ней иль не был...

24.09.2015 г.