Ты другой...

Тамара Фокина
Ты другой, не такой как казалось,
Я придумала просто тебя.
Ох... мне наверно сильно хотелось,
Чтобы и ты полюбил меня.

Вот такую простую бабёнку,
С юморком и с искринкой в глазах.
Красотой ты прикрыл ту душонку,
Что казалась прекрасной в мечтах.

Ты другой, теперь я это знаю,
Мои грёзы ушли просто так.
Я душе и судьбе доверяю,
Оказалось - ты просто дурак...
(24.09.2015)