Я стала похожа на осень...

Ирина Беларусова
Я СТАЛА ПОХОЖА НА ОСЕНЬ...

Я стала похожа на осень,
Брожу меж берёзок и сосен.
Грустна, молчалива, печальна...
Влюблена, влюблена безнадёжно, отчаянно...

Спутаны мысли, как сеть паутины.
Чисты, невесомы сердца порывы.
Жду, не дождусь встречи случайной.
Влюблена, влюблена безнадёжно, отчаянно...

24.09.2015 г.