О выборе профессии

Кристина Шипунова
Мольберт мой стоит в углу,
я к нему больше не подойду,
так как поэт во мне
победил художника.
И кажется мне по утру,
что профессию выбирала не ту.
Мне раскладывать нужно не вещи по полкам,
а рифму одной за одну.
Мне больше нужно читать, а не строить
и давай свою жизнь сочиню я сама?
Только дай мне перо, чернильницу и долей мне туши сгоряча.