Подружка - подушка...

Лариса Типикина
О   боли  на сердце и сильной  кручине
Секреты свои только ей расскажу,
Перечить не будет,  вопросом не мучит            
Измены,  предательства  ей не к лицу.
Шептать буду в ушко любимой "подружке"
Молиться и плакать в ночной тишине,
Царапины в сердце молчаньем  залечит
Мелодии с  неба подарит душе.

Секреты любые,…  скелеты в шкафу       
О   мыслях   желаньях…  всё  ей скажу.
Всегда в изголовье её я найду,             
И в грезы свои далеко  уведу.
Я выплачу горе, уткнувшись в подушку
Свой  гнев лишь  взбивая  её, утолю,
А если в печали,… её обнимаю 
Щекой прислонюсь, забытью уступлю.

Про все,  все,… узнает родная "подружка"
В четыре ее нашепчу милых ушка,
В нем каждом секреты про душу мою
Лишь  ей доверяя я там  сохраню.
Утешит молчанием не слова в ответ, 
С ней каждое утро встречаем рассвет.         
Тобой  я "подружка"  всегда дорожу               
"Подружка – Подушка"  тебя я люблю.
Секреты мои не кому не расскажет
Со мной помолчать, никогда не откажет.