В день рождения

Марина Владимировна Свиридова
Ты поздравил меня с днём рождения,
Просто так, обычными фразами,
Но душа моя от смятения
Зарыдала слезами в отчаяньи.

В память врезалась встреча последняя,
Море белое и плач диких чаек,
Я любила тебя без стеснения,
И снимала сама своё платье.

И твои поцелуи горячие
Я ловила губами неистово
Мы с тобой как котята незрячие
Отдавались друг другу таинственно.

И не думалось ещё о разлуке
В бесконечное счастье верилось,
В каждом шорохе и  в каждом звуке
Наше лето с тобой нам грезилось.

А сегодня меня с днём рождения
Ты поздравил дежурными фразами,
И душа моя от смятения
Зарыдала слезами в отчаяньи.

   24 сентября 2015.