Высь зовет

Александр Михайлович Токарев
Ты любишь жизнь за тихие закаты,
За шум дождя… ее счастливый смех…
Как плечики возлюбленной покаты…
Скажите, разве это не успех….

Ценить ты научился саму малость,
И не прельстит труха, «ни то, ни се».
Как хорошо, что ты родным не в тягость,
Себе позволить можешь почти все.

Поэтому в стихе моем нет точки…
Шагать желаю не одну версту.
Бывает, попадаешь мимо кочки,
Но высь зовет, ты снова на мосту
*