Хочется очень

Валентина Размерица
Хочется рядом с тобою проснуться,
И сквозь ресницы увидеть твой профиль,
Сладко в объятьях твоих потянуться,
Вместе на кухне пить утренний кофе...

А между нами разлук километры,
Дождик осенний танцует по крыше,
Листья с деревьев срываются ветром,
Снова я голос любимый не слышу.

Хочется вместе быть дни все и ночи,
Хочется вместе грустить и смеяться.
Ну и конечно же, хочется очень,
Чтобы с тобою нам не расставаться.

А между нами опять расстояния.
И в чужом городе хмурится вечер.
Площадь вокзальная. Зал ожидания.
Скоро мой поезд подарит нам встречу.

Хочется просто прижаться покрепче,
В сильных объятьях твоих раствориться.
Перемешаются утро и вечер,
Ночь незаметно уснёт на ресницах.

Но разлучает ревнивая осень -
Не совпадают наши маршруты.
Хочется очень дела все забросить,
Хочется счастья, тепла и уюта...
24.09.2015г.