Спасибо, небо

Катерина Некрасова
Прости нас небо, больше не летаем..
Наш выбор сделан...крылья сожжены..
Мы стали пеплом из воспоминаний -
Друг другу не важны и не нужны..

Прости нас небо, мы не удержались...
Теперь кругом лишь мёрзлая земля.
Любовь, и боль, и ложь перемешались -
Мы в небо отпустили журавля...

Прости нас небо, мы же не хотели.
Спаси нас, небо.. Дай хотя бы шанс...
Спасибо, небо...Всё-таки летели...
Летали высоко...Хотя бы раз...