Посланье

Ивашка Шишкин
В чём стыд твой?
В чём робость строк?
 В чём текста разочарованье?
Чего боятся нам?
 Ведь так же одинок я как и ты.
И чувствую порой в душе полыни горечь
 и прошлого тяжёлое дыханье.
 Хорошие стихи ты пишешь.
Пиши родная пока дышишь,
не слушай никого,
Не критиков гавно,
не льстецов медовые признанья.
Порою даже не удачные стихи сильней всего,
что окружает наше мирозданье!!!