Без названия

Капитан Грей
На небо пасмурно-мятежное
Как волны набегают облака...
А краски, то суровые, то нежные
И манят и зовут издалека...
Не небо, море надо мной колышется,
Шумит над головой его прибой...
В холодном ветре мне так ясно слышится
Далёких штормов приглушённый вой...