Девочка с другой планеты

Лорнелия
Я странница....
Я лишь гость в этом мире....
Мой путь - изведывать свои силы....
Звездой жемчужной вспыхивать в небе....
Разлетаясь на частицы - освещать мечты....

Я странница....
Я лишь гость в этом мире....
Птица.....
Покорившая свободный полет....
Голос мой - рождает триумфальную песню....
Пробуждая кристаллы души.....

Я странница....
Я лишь гость в этом мире...
Девочка, спустившиеся с другой планеты....
Загораю своим именем - вечное пламя...
Светом озаряю...Рассвет магии...

Я странница...
Я лишь гость в этом мире....
На миг пришла моя душа...
Звучание красок - впитаю своей бесконечной силой...
И уйду....
Растворившись в лепестках лотоса...