Бессонница

Ивашка Шишкин
Тишина ласкает уши,
тихий шорох одеяла.
Свет луны в моём окошке,
в глаз не спящий светит вяло.
Этой ночью мне не спится,
хоть и времени не мало.
Тело дремлет, круг горящий
 пробудил в душе начало.
Рвётся дух мой прямо к звёздам,
оставляя грешну плоть,
окаянный холодильник
мне охота заколоть!!!