Любви блаженства нет милей

Алевтина Зайцева
Любовь-особенное чувство,
С небесной кручи её путь.
Покой и нежность,жар и буйство-
Её божественная суть.

Молчит влюблённого рассудок,
Над ним не властен человек.
Она не может быть под спудом,
Своих не поднимая век.

В ней жизнь, в ней будущее, счастье.
Сердца открыты для страстей.
Неразделимой станет частью
Дух повстречавшихся людей.

Любовь- эльф в сказочной долине,
Нектар, разлитый по лугам.
Как лавой огненной, нахлынет
Восторг к коснувшимся губам.

Она- звезда в глубинах мрака.
Лети и верь, спеши за ней.
Желанна будь её атака.
Любви блаженства нет милей.