Народному Цыгану!!!

Кудряшов Владимир
Михаю Волонтиру посвящается !!!...

Скорби Молдавия, Россия!
Скорби весь постсоветский мир!
Ушел любимый нами Цыган!
Наш Добрый батя,Волонтир !!!

Он был всегда правдив и честен!
И не кривил своей Душой!
Он миллионам был известен!
Но был и скромный и простой !!!

Учитесь,нынешнее племя!
Примеры есть с кого нам брать!
И лишь покажет только время!
Кто? Души может покорять !!!...