Я хочу раствориться во времени

Наталия Брендель
Я хочу раствориться во времени
Стать невидимой частью тебя.
Чтобы с ветром летать и мысленно
Быть в прекрасных твоих мечтах.

Быть невидимым белым облаком,
От невзгод тебя защищать.
Быть листвою осенней и с ветрами
Прикосаться к твоим губам!