Свершенья жизни..

Ивашка Шишкин
Мои мечты несут меня как крылья,
 вперёд к свершенью славных дел.
 И если спросят покаленья.
-Успел ты всё иль не успел?
 То я скажу им несмышлёным
 седую голову склоня.
-С моё ребята поживите
,ответ найдите для себя!!!