Там, где нас нет

Евгения Урусова
Как хорошо там, где нас нет!
Там постоянно небо ясно,
Там всё разумно и прекрасно,
И словно ангел там сосед.
Там пробок нет и дураков,
А есть престижная работа,
Начальника нет идиота,
Кредитов нет и нет долгов.
Как хорошо там, где нас нет!
Там всё легко и справедливо,
Все женщины милы на диво
И верности хранят обет.
Нет хамства там между людьми.
Мужчины – всюду джентльмены,
Не мыслят даже про измены
И занимаются с детьми.
Не слышен там орудий гром,
Нет ссор и драк, скандалов тоже,
А доброта всего дороже,
Есть совесть у людей кругом.
Там с выигрышем ждёт билет
И деньги там текут рекою,
И жизнь там – прелесть что такое!
Вот только жаль, что нас там нет…