Сказки

Людмила Сеидова
   Годы, словно птицы, пролетают...
   С сожаленьем мы глядим им вслед.
   Слишком поздно сердце понимает-
   Ничего на свете не бывает
   Лучше и счастливей детских лет.
   
   Жизни трудный путь нам освещают,
   Свой огонь нам дарят до конца,
   В холода теплом нас согревают,
   От ошибок нас оберегают
   Детских сказок жаркие сердца.

   Прочитав страницу за страницей,
   Ты сумеешь справиться с бедой.
   Ты узнаешь,как поймать Жар-птицу.
   Ты не выпьешь воду из копытца,
   А найдешь родник с живой водой!