Мы все спешим...

Инесса Гаркавцева
Мы все спешим, мы не умеем ждать.
И в суете мы загрязняем свои души.
Мы не умеем, не хотим мы отдавать,
Мы лишь берем, ведь так удобней, лучше.

И мы придумали понятия  любви,
И что любовь для нас обозначает.
Придумали... Но истинно любить-
Никто нас этому не обучает.

По нашим меркам измеряем жизни,
И истины вокруг не замечаем.
Задуматься порой - не будет лишним,
Прислушаться к себе - что ощущаем.

Жить не для плоти, жить ей вопреки,
Лишь зов души и духа ублажая,
Хоть иногда использовать мозги,
Суть жизни для себя осознавая.

Оставь понятия и суету сует,
Присядь, закрой глаза и поразмысли,
На все вопросы где найти ответ?
Ответов нет в земном, они все - Свыше!

И ты научишься и не спешить, и ждать.
И душу истиной простой очистишь,
Научишься с любовью  отдавать,
Все это даст тебе Всевышний!   
24.09.15