Остров любви

Алексей Ольгин
               

                Анне Вески

      Ни свиданий, ни разлуки
        не искала я, -
          просто рядом не было тебя,
      Мы не знали друг о друге:
          в каждом сердце музыка своя.

      На весеннем перекрестке
        без тебя жила,
          по траве, по соснам жизнь текла,
      А любовь моя, как остров,
           на котором я тебя ждала.

      Так лишь море ищет берег,
      Так лишь птицу манит север,
      А пустыне часто снится дождь...
      Ты, быть может, не поверишь, -
      Я ждала, что ты ко мне придешь.

      Ты пришел ко мне так просто,
         как в траву приходят росы,
            ничего сказать я не смогла...
      А любовь моя, как остров,
            на котором я тебя ждала.

      Лишь к тебе счастливой птицей
         сердце трепетно стремится,
             и летит моя душа к тебе...
      Ты журавлик и синица -
         только ты один в моей судьбе.

      ................................

      Ты пришел ко мне так просто,
         как в траву приходят росы,
            ничего сказать я не смогла...  |YouTube|