Объявление войны

Времяон Времяонов
Я объявляю вам войну!
Воры, убийцы, супостаты.
Я объявляю вам войну!
Земли больной дегенераты.
Я разметаю всех рабов,
Согнувших перед вами спину.
Я раскидаю всех божков,
Творящих для воров личину.
Пройдуся истины огнем
По бездне безобразий,
Чтоб не видала больше жизнь
Во век подобных мразей.