Счастливая

Ирина Булат
Убежало лето лучистое,

Осень тоже велела  прощаться...

Снег засыпал траву пушистую,

Ей тепло и солнышко снятся.

И живёт она сном и памятью,

Словно лето и не кончалось.

Ветер злючий её облаивал,

А её мечта улыбалась...

Не добил и холод отчаянный,

Заморозить хотел сердечную.

Вся истрёпанная ,но печаль её

Поглотила река быстротечная.

Улыбалась, ждала, не маялась,

Свято веря, что всё приходящее,

Даже солнце ярче сияло ей...

Вот такая была... НАСТОЯЩАЯ...

Счастье- к радости, к свету- солнышко,

Улыбайтесь и радуйтесь вновь и вновь,

Ведь из светлого, доброго зёрнышка

Прорастёт и окружит вас Любовь...