Про талант...

Элиазар Скляр 2
Дар от Бога ,говорится,
Каждому вручен талант
И не стоит заноситься -
Ведь вручЕн он даром нам

И куда важнее, братцы,
Как воспользуемся им
Иль пропьем его...пропляшем
Или НЕЧТО сотворим !