Горы всегда людей волновали

Галина Вилкова
Горы всегда людей волновали.
Поэты слагали стихи.
Художники их рисовали
На лучших полотнах своих.

Величие гор вдохновляет
И будоражит умы.
Стоят они, словно, на страже,
Спасая нас всех от беды.

Родились вы в огненной лаве,
Когда зарождалась Земля.
Общаетесь только с Богами,
Мироздания тайны храня.

И ваши пока вершины
Сверкают на солнце льдом,
Людям спокойно спится:
Судный день еще далеко!

Может время пока не вышло?
Не пробил последний час,
Когда за грехи Всевышний
Ответить заставит нас.

Может еще не поздно?
Людям под силу все!
Жизнь нам улучшить можно,
Чтоб победило ДОБРО!