Растворяя меня во всем живом

Лорнелия
В пространстве звезд магических,
В потоке Млечного пути,
Раскрываю ипостась своей души....

Божественность меня ведет,
Священное небо вечный полет открывает...
Звучит неистовой игрой колоколов....
И мир мой пробуждает....

Ногами я касаюсь облаков,
Руками свет снежный обнимаю....
Мои глаза - наполнились огнем....
Вселенский космос, в них бесконечность зажигает...

Частицами искр, разлетаюсь на множества вариантов...
Во фрактале - звучу песней Любви....
Дождь синий, кристаллы боли разбивает....
Превращая осколки в льдинки пустоты....

Окутывает мое тело вихрем мерцающем,
Спиралью входит последний кристалл ...
Тишью ветра нежно касается.....
Растворяя меня во ВСЕМ ЖИВОМ..!