***

Дарья Сухарева
Как раздражают люди
Которые лишь говорят,
А как доказать на деле
Сразу в кусты все бежат.
Не уж то всем легче
Слова на ветер бросать?
Наверное легче,
Чем цветы ей под ноги кидать,
Или с радостным криком после долгой разлуки
Накинуться и крепко, надолго обнять,
Или каждый, ещё не холодный день
Шапку заставлять одевать.
Мы так боимся простых, но нужных и важных вещей
А потом ещё удивляться:
"Почему я больше не нужен ей?"