Взгрустнуть иногда-не уныние

Наталья Фоменко Шитова
Взгрустнуть иногда – не уныние.
И в этом не будет греха,
Коль душу очищу отныне я
В волнующих строках стиха!

Они мне помогут настроиться
На светлый и благостный лад,
С которым смогу успокоиться,
В себя устремив зоркий взгляд.

И слёзы мои покаяния
От сердца прольются из глаз.
Без боли они, без стенания
Очистят мне душу тотчас!