Твои объятья

Марина Гуркина
Твои объятья тучи разогнали
И солнца луч коснулся тела.
Твоё дыханье усмирило ветер
И пеньем птиц наполнился мой слух.
Твой поцелуй унёс меня на небо.
И звёзды путь наш освещали.
В твоих объятьях ничего не страшно.
Мы стали целым,
Жизнь у нас одна.