Весна

Марина Гуркина
Я вдохнула весной глубину твоих глаз -
Цвет зелёный разлился по лесам и лугам.
Я вдохнула весной глубину твоих чувств -
Цвет лиловый разлился ранним утром на небесах.
Я вдохнула весной полноту земной жизни -
Радуга счастья переполнила сердце моё.