Может быть...

Лидия Одинцова
Ты береги её мальчик, ты береги,
Не принимай слов горячих её всерьёз.
Просто немножечко ей помоги,
Чтоб осушить её взор от солёных слёз.
Ты успокой её мальчик, ты успокой,
Путь прегради своим телом, холодным ветрам.
Ночью ладошкой тёплой своей укрой,
И убаюкай прильнув к её сладким губам.
Ты защити её мальчик, ты защити,
От камнепада несущего зависть и ложь.
Может быть только для этого ваши пути,
Соединились,чтоб выжить ты смог ей помочь.