Не исчезай...

Марина Гуркина
Прошу тебя не исчезай надолго,
Оставь надежду, искры свет.
Прошу тебя вернись скорее,
Приди таким, каким ушёл.
Я жду тебя
С любовью, верой и надеждой.
Мне так нужны твои объятья.
Ласковые руки
И синий свет твоих лучистых глаз!
Прошу тебя приди с любовью.
Я жду тебя...