О Доброте

Алла Сытик
О Доброте сейчас не говорят.
О ней романы и былины не слагают.
Но, как прекрасен чистый добрый взгляд,
Он лишь любовь из сердца излучает.
С ним так тепло, и на душе покой,
Не судит он поступки и мотивы.
И рядом с добрым сердцем ты такой,
Как есть. Мы, слава Богу, живы!
Не суетится ум, тревоги нет,
И солнце обнимает нас за плечи,
И в синем небе облачный сюжет
Меняет формы. И на сердце легче.
Все страхи отступают. Светел взгляд,
И Радость изнутри ключом искрится.
Глаза с глазами сердцем говорят.
И жизнь прекрасна, и Любовь струится.

24.09.2015 г.