***

Марина Гуркина
Я та, которая весной зовётся
И солнце открывает в небесах.
Я та, которая приходит летом
С букетами нарядных васильков.
Я та, которая осенним утром
Придёт к тебе в рябиновом наряде.
Я та, которая зимой тебя укроет
От вьюги белоснежным одеялом.