Осенняя грусть...

Сергей Семичаснов
Одуванчик золотистый где ты...
Я без красоты твоей простой скучаю...
Не вернёшься раньше ты,
чем наступит следующее лето,
Знают это все,
И я об этом знаю.
Потеряли без тебя
Дворовые лужайки и полянки
Красоты приветливость свою...
Так что возвращайся поскорее одуванчик,
Очень я тебя о том прошу...