саше двадцать

Ася Настоящая
В этот день хочу сказать тебе многое,
Но снова застываю на полуслове.

Пять с лишнем лет мы с тобой едем в одном вагоне
Я помню тебя рыжей пятнадцатилетней,
Поющей песни в том далеком лете.
А теперь ты красивая двадцатилетняя леди!

Двадцать- это прекрасный возраст, чтобы не говорили:
Мол четверть жизни (ах,много вы понимали )
Двадцать- это горланить песни,
Любить и пить покуда бы разливали.
Двадцать- это смеяться,плакать,
это в друге искать подмогу
Двадцать- значит С миром идти не в ногу.

Саша, ты по прежнему красива и весела,
Значит в лучшую сторону будут идти дела.
Значит, сколько бы ни ждала
Счастье- оно придет!

Да непросто. Будет долг и тернист твой путь.
Будет счастье и горе ,такая суть,
Но пока тебе двадцать счастливых лет
Все еще впереди