Жил слепой

Вера Чернова 2
 Жил слепой, не видел света,
 Даже мамино лицо.
 Очень, очень плохо это,
 Когда всё вокруг  темно.

 Мне б наверно было страшно
 В темноте ходить всегда.
 Только встретил он однажды
 На пути своём Христа.

 Иисус его коснулся
 И открылися глаза.
 К новой жизни он проснулся,
 Славит Господа всегда.