Молитва

Людмила Сеидова
   Владыко, Всевышний !
   Позволь мне просить
   Чуть тлеющей жизни
   Огня не гасить .
   И денно, и нощно
   Молитвы слова
   Усталые мощи
   Уж молвят едва.
   Прости и помилуй,
   Спаси, исцели!
   Дай матери силы,
   И жизнь ей продли!
   Свече ее тонкой
   Не дай догореть!
   Дай мне пред иконкой
   Колени стереть!